[original] there is a lesbian car, Yan rushunhua. One time record[ 23P]

Classify: Selfies / Time:2021-07-22
Author:
点击图片查看下一张





与她相识与一次友商举办的宴会,亭亭玉立的她在人群之中显得分外的耀眼,如何引起她的注意成了我当时最想做的事情,主动上前打招呼就显得分外的low,不过恰巧的是跟我一直有生意往来的Z总跟她相熟,我站在远处看着他们聊天,Z总看到,对我点头笑了笑,于是我就走向了他们。这只是故事的开始。

对于女人的手,我有特别的爱好,太瘦了,觉得没有美感,太肥了,觉得太有肉感。如《国风·卫风·硕人》写的,手如柔荑,肤如凝脂,脸如蝤麒,齿如瓠犀。巧笑倩兮,美目盼兮。应该是我的最爱。正如她的手。


Z总对我的介绍是,一个在商界爬摸滚打多年的连续失败创业者,这样的介绍不免让她笑出了声,也加深了她对我的印象。后来,当她心甘情愿的成为了我脚下的奴婢,一个只服从我并对我百依百顺的小母狗的时候,她告诉我,Z总舔到她现在,连她的手都没有碰过。我得意的大笑,对她说,因为他不知道,你本来就是一只小母狗。她亲了下我,说那也只是你的小母狗。别人只能意淫我。

完美的玉足,在于天赐和幸运,盈盈一握的尺寸就全看天意,漂亮脚型和趾甲更是造物的恩赐。正可谓:新露绣行缠,足肤如春妍,吴足霜雪白,赤脚浣白纱。


那次聚会后,我们互相留了联系方式,得知她还学过舞蹈,并又对她多了一份喜欢。

对于女人的腿。我有自己的理解,完美的腿,不在于长度,而在于比例,骨架不能太大,要细嫩而兼具肉感。







在来个ID验证。



当我一次对她调教的时候,她用不服气的眼神看着我,让我不免得想要好好的羞辱和调教她,男人的快乐不单单在于射精,而是征服一个平时在外人看来高高在上的女人,让她在你的脚下,让你为她带上狗链子。和加拿大炮王不同,我的挑剔更甚,除了外在,内在的温顺和服从是我更在意的品质。因为权力是最美的春药,有什幺比完全支配一个美少女更有成就感的事情呢?绝对没有……

当美少女放下一切矜持、羞耻、尊严,只为取悦你而快乐和感动的时候;当你赞赏的摸摸她的脑袋,一句夸奖,她就能获得比高潮更极乐的享受时,你会明白支配精神带来的快感,远远超过了肉体的摩擦。










看到这里很多狼友可能对我,既羡慕又觉得自己无可奈何,在对女人这条道路上,我不敢说自己有多了解,只是人生短暂,玩和享乐应该要及时把握,面对自己喜欢的女人,不要掩饰自己的性趣,也不要太过于油腻的袒露自己的性目的,兼顾两者才是最难的,记住把一个女人弄的舒服和征服一个女人是两码事。期待下次,你们还能在cl看到我的帖子,最后在验证下。






美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Shares
113935+
Comment
344157+
Views
352553329+
Operation days
1695+