[original] I´ll just make a title. Anyway, you´ll click in to see [23p]

Classify: Selfies / Time:2021-08-05
Author:
点击图片查看下一张



对于女人的手,我有特别的爱好,太瘦了,失了丰腴,太胖了,多了油腻。如《国风•卫风•硕人》写的,手如柔荑,肤如凝脂,才是我的最爱。正如她的手。
完美的玉足,在于天赐和幸运,盈盈一握的尺寸就全看天意,漂亮脚型和趾甲更是造物的恩赐。正可谓:新露绣行缠,足肤如春妍,吴足霜雪白,赤脚浣白纱。

对于女人的腿。我有自己的理解,完美的腿,不在于长度,而在于比例,即便不是笔直,骨架也不能太大,要细嫩而兼具肉感。












再来个ID验证。



一开始她只是个对调教一无所知的懵懂少女,我告诉了她我的挑剔,除了外在,内在的温顺和服从是我更在意的品质。因为权力是最美的春药,有什幺比完全支配一个美少女更有成就感的事情呢?绝对没有……

当美少女放下一切矜持、羞耻、尊严,只为取悦你而快乐和感动的时候;当你赞赏的摸摸她的脑袋,一句夸奖,她就能获得比高潮更极乐的享受时,你会明白支配精神带来的快感,远远超过了肉体的摩擦。










一个女人愿意把一切的自主权转移给你,是一件需要勇气的事情,但养好一条狗显然比养活一个女人需要更多的精力和心思,好狗和好女人一样,不是平白捡来的,而是自己养出来的。

诸君共勉。

最后在验证下。




美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Shares
114139+
Comment
344157+
Views
352653120+
Operation days
1701+