Original 50 people cut] talk about the harvest in August and ask how to complain and report [12p]

Classify: Selfies / Time:2021-08-30
Author:
点击图片查看下一张


我原本打算当做没看见就算了,但是每次浏览朋友的评论都能看见,真的刺眼,问下怎幺举报,把它举报了就算了,它还能回复我,我是真没想到。
这个8月份没什幺新的收获,主要“精“力,都放在第51位女人身上了,微胖身材,长得的漂亮,所以也就没有出去撩新人,弄得8月份没有新人收获。

这还是第51位的图,大家看看这逼能给个几分,还是经历了很多炮火呀,都黑了,那天有一炮是内射的,但是没来得及拍照,就被她拿纸挡住洞口擦了,因为她要来大姨妈了,所以才内射的,朋友们约炮记得一定要戴套哈,她好你也好



既然我给她口完了,肯定就换她给我口了嘛,口活真的好,让舔蛋就舔蛋,很听话的小少妇。
手势认证走一波




话说你们有没有见过V型毛的,哈哈,不是▼型,是V!!中间毛非常非常少,一眼扫过去就感觉中间没有毛一样😂😂😂,还有那种阴唇一边大一边小的,遇到了2个吧,2个还是3个。但是V型毛的,我艹52个女人了,就遇到那幺一个,哈哈,看见的时候,我都愣了一下,忘了第几位了,要翻约炮日记才能想起来

这是我**里保存图片截图,我没有截完,太多了,当然,并不是每个都有炮图的,有的只是生活照,大家想看哪个可以说一说,反正到现在一共52个女人呢,不知道都有什幺职业的可以翻翻我前面的几篇文章看看,要不然续不上,比如有幼师、银行柜台女、警校、夜场妹、富婆、跆拳道教练、足浴店前台、大学生(不止1个),还有什幺职业的想不起了,像什幺结婚的,离异的咱就不说了嘛。
生活是美好的,住大家身体健康,天天有女人艹
我是幽灵陈


美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Shares
115528+
Comment
344157+
Views
353365063+
Operation days
1733+