[original by Japanese craftsman] Friends of 028 see it [13P]

Classify: Selfies / Time:2021-09-09
Author:
点击图片查看下一张






长话短说,介绍一下这个美少妇:
1:长相8分,不化妆、没有人工雕刻(无露脸照,我送了几个码给本地朋友,不知道他们会不会看出来,身材下图大概看得着)

2:年龄32,看上去就那幺大,身材168体重55公斤,有一小女儿,离异

3:偶然工作关系,相互吸引,配合度极强

4:最近一直在调教一起交换或者三P

5:希望有素质夫妻和素质、素质、素质单男联系,重要的事情必须说三遍……如果你平时比较忙……工作还是温饱就不要私我,大家不在一个频道。

7:要求夫妻最起码能够相互理解相互尊重相互恩爱的原则下约我们,别到时候这也没说好,那也不合适就完了,所有经费AA,我送给对方的礼物个人解决,人才方面看缘分吧……
她认真的做事,我认真的悄悄拍了几张,




引用网络几句话:
1:屌丝夫,拿着自己9手比亚迪换人家大G的。人家不换就是没诚意。
2:有一种花旗买的关系的就相当于租赁车换人家私家车。
3:闪约,相当于无证司机开着无手续车辆去换着开车玩
4:明明就是个众泰,可是就觉得自己是个路虎,整个圈里都没有与之想匹配的/笑哭/笑哭进圈六七年,七八年就是找不到个合适的
5:明明是众泰,通过虚构年龄身高体重和照片的,生生把自己包装成保时泰的,想换人家保时捷的。侮辱大家智商。这种很可恶。
来几张认证








8:如果是单男约我们,请一定注意,我们不希望你只是解决了温饱,我们希望找到有默契的人,礼貌有素质,懂尊重谦让,也知晓保护隐私与保持边界!要懂花费精力和时间,如果为生活奔波忙碌、没有那幺空闲,建议不要联系我,
单男找夫妻,就相当于蹭车的,得有觉悟。起码有吸引人的地方。
夫妻找单男,就相当于带你旅途开车。单男来开车时也需要技术素质和卫生安全,该加点油就加点,该吃饭买单就跑快一点。
穿衣服出门的时候被我拉着拍了张







不喜勿喷,欢迎点赞回复,直接私我加你各企鹅!谢谢
尽量评论,她会看,说不定就回复你的信息了
如有违规就请大大修改,请不要关小黑屋

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Shares
115804+
Comment
344157+
Views
353505876+
Operation days
1743+