[original] [watermark gesture authentication] female fox selfie, shy start, wet dada end? [26P]

Classify: Selfies / Time:2021-09-15
点击图片查看下一张
 
 





 
真的自己实施起来,恨不得自己多出一双手啊,没有自拍架的自拍实属不易。





且拍着拍着,就意犹未尽,越拍越湿,沉浸其中,便忍不住骚扰熟睡的老公,这也是起初自己没想到的。确实在不断探索的过程中增添一个有趣的点。





女性自我觉醒的过程是稍显漫长的,我不知是早还是晚,但一定是幸运的,因为遇上了老公,不断明启心智,鼓励我尝试各种,包括自嗨玩物。如果有女生观帖更好,分享我平日最爱的两个小道具。 


自嗨到水流不止一点不夸张,总之谁用谁知道。也有自我沉浸时被旁观的老公半途劫走,哈哈哈


不能少了认证。




不要吝啬你们的观后感喔,我会来翻牌子的。更多的是希望在这样一个私密地带分享交流。希望志同道合的夫妻和我们一起探索别样的性趣噢。

公鹿:……,我都感觉我已经可有可无了,全程自己拍,自己打码,自己加水印,自己编辑上传,她这是又解锁新技能了。有志同道合的夫妻可以联系我,单男就免了,嘴炮就免了,距离太远就免了,挣扎在温饱线上就免了。

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Shares
115945+
Comment
344157+
Views
353573644+
Operation days
1749+