[original] memories of passionate little bitch masturbation [22P]

Classify: Selfies / Time:2022-01-23
Author:
点击图片查看下一张








































这两张后入图要特此说明一下,这是那天折腾了一天后,凌晨几点的时候我迷迷糊糊醒了,就看到小母狗握着我的鸡巴往逼里塞,很困但是男人不能说不行啊!所以就打开相机拍了两张,开了闪光灯所以有点曝光过度了。





找了一张当时小母狗给我发的自拍做验证吧!毕竟存货我都没有刻意去搞验证,衣服也没有带情趣内衣。临时送温暖嘛!见谅!

存货已经差不多了,有兴趣的狼友们可以去翻一下前面的三部曲帖子,我还是很用心的跟大家分享好图。回忆篇我会快点整理结束。然后春节回去跟小母狗拍个新年特辑奉献给大家。

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Related albums: czechav   pron photo   xxx hd movie   tarzan porn
Shares
120588+
Comment
344157+
Views
355956142+
Operation days
1911+